8(86169)7-01-31
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Главная
Новости
Дистанционные технологии
СЦК WorldSkills
Вознесенский техникум пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Поступающим
Приказы о зачислении
Библиотека
Дополнительное образование
Независима оценка качества
Демонстрационный экзамен
Антикоррупция
АнтиНарко
Трудоустройство
Практическое обучение
Воспитательная работа
Для родителей
Правовая грамотность
Наставничество
Кабинет психолога
Твоё здоровье
Правила безопасного поведения
Методический центр
Аттестация педагогических работников
Профориентация
ГТО
ЕГЭ-2024
О нас
Контакты
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Результаты опросов
Материалы по противодействию распространению идеологии экстремизма и терроризма в образовательной среде
Логин:
Пароль:
- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
Страницы:
1
2
3
4
все
Интегрированный Открытый урок Практичесое занятие №13, 14
12Методические рекомендации по организации, проведению и контролю самостоятельной работы студентов.d
18 Подбор оборудования для производства сыра.
Комплект оценочных средств
Контрольно-оценочные средства МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сывор
КТП МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 2014-2015 КТП ПМ 04 41
КТП МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 2015-2016 КТП ПМ 04 31
Курсовое проектирование предприятий молочной промышленности
Лабораторная работа №1 Сортировка молока по качеству.
Лабораторная работа №10 Определение активной кислотности сыра.
Лабораторная работа №11Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслу
Лабораторная работа №12Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуж
Лабораторная работа №14Органолептическая оценка различных видов сыра, определение сорта сыра.
Лабораторная работа №15, 16,17 Выработка твердого сычужного сыра с низкой температурой второго нагре
Лабораторная работа №18 Выработка мягкого сыра с термокислотной коагуляцией белка.
Лабораторная работа №19,20 Выработка рассольного сыра брынза.
Лабораторная работа №2.Определение пригодности молока для выработки сыра на основе лабораторных ана
Лабораторная работа №21, 22, 23 Выработка сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы.
Лабораторная работа №24,25 Выработка плавленого ломтевого сыра.
Лабораторная работа №26 Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №27 Органолептический и физико-химический контроль плавленых сыров
Лабораторная работа №28,29 Выработка альбуминного творога и альбуминных сырков.
Лабораторная работа №3 Определение качества молока-сырья для производства сыра.
Лабораторная работа №4Приготовление растворов хлористого кальция, молокосвертывающих ферментов и з
Лабораторная работа №5Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сырод
Лабораторная работа №6Изучение устройства, принцип действия, правила безопасного обслуживания отдел
Лабораторная работа №7Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания
Лабораторная работа №8 Отбор проб сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №9 Органолептический и физико-химический контроль твердых сычужных сыров.
Лабораторная работа№13Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания вакуу
Лекция № 1 Характеристика сыров. Требования к сырью.
Лекция №1
Лекция №10 Отделители сыворотки.
Лекция №10 Отделители сыворотки.
Лекция №11 Формование, пресование и посолка№2.
Лекция №11.Формование, прессование и посолка сыра.
Лекция №12.
Лекция №12Технохимический контроль на различных стадиях выработки сыров.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм и инвентаря.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм, инвентаря.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №16 Подготовка сыра к реализации. Пороки сыров.
Лекция №16 Пороки сыра.
Лекция №17 Классификация сыров.
Лекция №17 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №18 Твердые сыры с высокой температурой второго нагревания.
Лекция №18 Технология производства отдельных видов сыров.
Страницы:
1
2
3
4
все
Портал
правовой
помощи
«Вправе.рф»
проект
«Бизнес.Поколение»
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования
Сайт сделан на
SiNG cms
© 2010-2020