8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
 
Страницы:
Интегрированный Открытый урок Практичесое занятие №13, 14
12Методические рекомендации по организации, проведению и контролю самостоятельной работы студентов.d
18 Подбор оборудования для производства сыра.
Комплект оценочных средств
Контрольно-оценочные средства МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сывор
КТП МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 2014-2015 КТП ПМ 04 41
КТП МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 2015-2016 КТП ПМ 04 31
Курсовое проектирование предприятий молочной промышленности
Лабораторная работа №1 Сортировка молока по качеству.
Лабораторная работа №10 Определение активной кислотности сыра.
Лабораторная работа №11Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслу
Лабораторная работа №12Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуж
Лабораторная работа №14Органолептическая оценка различных видов сыра, определение сорта сыра.
Лабораторная работа №15, 16,17 Выработка твердого сычужного сыра с низкой температурой второго нагре
Лабораторная работа №18 Выработка мягкого сыра с термокислотной коагуляцией белка.
Лабораторная работа №19,20 Выработка рассольного сыра брынза.
Лабораторная работа №2.Определение пригодности молока для выработки сыра на основе лабораторных ана
Лабораторная работа №21, 22, 23 Выработка сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы.
Лабораторная работа №24,25 Выработка плавленого ломтевого сыра.
Лабораторная работа №26 Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №27 Органолептический и физико-химический контроль плавленых сыров
Лабораторная работа №28,29 Выработка альбуминного творога и альбуминных сырков.
Лабораторная работа №3 Определение качества молока-сырья для производства сыра.
Лабораторная работа №4Приготовление растворов хлористого кальция, молокосвертывающих ферментов и з
Лабораторная работа №5Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сырод
Лабораторная работа №6Изучение устройства, принцип действия, правила безопасного обслуживания отдел
Лабораторная работа №7Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания
Лабораторная работа №8 Отбор проб сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №9 Органолептический и физико-химический контроль твердых сычужных сыров.
Лабораторная работа№13Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания вакуу
Лекция № 1 Характеристика сыров. Требования к сырью.
Лекция №1
Лекция №10 Отделители сыворотки.
Лекция №10 Отделители сыворотки.
Лекция №11 Формование, пресование и посолка№2.
Лекция №11.Формование, прессование и посолка сыра.
Лекция №12.
Лекция №12Технохимический контроль на различных стадиях выработки сыров.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм и инвентаря.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм, инвентаря.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №16 Подготовка сыра к реализации. Пороки сыров.
Лекция №16 Пороки сыра.
Лекция №17 Классификация сыров.
Лекция №17 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №18 Твердые сыры с высокой температурой второго нагревания.
Лекция №18 Технология производства отдельных видов сыров.
Страницы:


 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020