8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
 
Страницы:
Лекция №19 Твердые сыры с низкойтемпературой второго нагревания.
Лекция №19 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №2
Лекция №2 Требования нормативных стандартов к основному и вспомогательн
Лекция №20 Россйский и Латвийский.
Лекция №20 Технология производства отдельных видов сыров.docx
Лекция №21 Мягкие сыры.
Лекция №21Технология мягких сыров.
Лекция №22 Россольные сыры.
Лекция №22 Технология рассольных сыров.
Лекция №23 Плавленые сыры.
Лекция №23 Технология плавленых сыров.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №25 сыр пл.
Лекция №25 Технохимический контроль производства плавленых сыров.
Лекция №26 Виды, состав молочной сыворотки.
Лекция №26 Состав сыворотки, направления производства.
Лекция №27 Продукты из сыворотки.
Лекция №27 Производство с гущенных,сух продуктов из молочной сыворотки.
Лекция №28 Молочный сахар.
Лекция №28 Производство молочного сахара.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №3.
Лекция №30 Технохимический контроль производства казеина и казеинатов.
Лекция №30.
Лекция №31 Технохимический контроль производства молочного сахара.
Лекция №31.
Лекция №3Подготовка молока к выработке сыра
Лекция №4 Получение и обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №4.
Лекция №5 Получение и обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №5.
Лекция №6 оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №6 Оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №7 Формование, пресование и посолка.
Лекция №7 Формование, прессование и посолка сыра
Лекция №8 Формовочные аппараты.
Лекция №8. Формовочные аппараты.
Лекция №9 Прессы для прессования сыра.
Лекция №9 Прессы.
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Всё о сыре.
Методическая разработка профориентационного мероприятиядля школьников
Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов
Методические рекомендации по выполнению практических работ
ОПОП газоснабжение 2015
ОПОП газоснабжение 2016
ОПОП информационные системы 2016
ОПОП молоко2014
Страницы:


 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020