8(86169)7-01-31
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Главная
Новости
Дистанционные технологии
СЦК WorldSkills
Вознесенский техникум пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Поступающим
Приказы о зачислении
Библиотека
Дополнительное образование
Независима оценка качества
Демонстрационный экзамен
Антикоррупция
АнтиНарко
Трудоустройство
Практическое обучение
Воспитательная работа
Для родителей
Правовая грамотность
Наставничество
Кабинет психолога
Твоё здоровье
Правила безопасного поведения
Методический центр
Аттестация педагогических работников
Профориентация
ГТО
ЕГЭ-2024
О нас
Контакты
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Результаты опросов
Материалы по противодействию распространению идеологии экстремизма и терроризма в образовательной среде
Логин:
Пароль:
- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
Страницы:
1
2
3
4
все
Лекция №19 Твердые сыры с низкойтемпературой второго нагревания.
Лекция №19 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №2
Лекция №2 Требования нормативных стандартов к основному и вспомогательн
Лекция №20 Россйский и Латвийский.
Лекция №20 Технология производства отдельных видов сыров.docx
Лекция №21 Мягкие сыры.
Лекция №21Технология мягких сыров.
Лекция №22 Россольные сыры.
Лекция №22 Технология рассольных сыров.
Лекция №23 Плавленые сыры.
Лекция №23 Технология плавленых сыров.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №25 сыр пл.
Лекция №25 Технохимический контроль производства плавленых сыров.
Лекция №26 Виды, состав молочной сыворотки.
Лекция №26 Состав сыворотки, направления производства.
Лекция №27 Продукты из сыворотки.
Лекция №27 Производство с гущенных,сух продуктов из молочной сыворотки.
Лекция №28 Молочный сахар.
Лекция №28 Производство молочного сахара.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №3.
Лекция №30 Технохимический контроль производства казеина и казеинатов.
Лекция №30.
Лекция №31 Технохимический контроль производства молочного сахара.
Лекция №31.
Лекция №3Подготовка молока к выработке сыра
Лекция №4 Получение и обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №4.
Лекция №5 Получение и обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №5.
Лекция №6 оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №6 Оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №7 Формование, пресование и посолка.
Лекция №7 Формование, прессование и посолка сыра
Лекция №8 Формовочные аппараты.
Лекция №8. Формовочные аппараты.
Лекция №9 Прессы для прессования сыра.
Лекция №9 Прессы.
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Всё о сыре.
Методическая разработка профориентационного мероприятиядля школьников
Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов
Методические рекомендации по выполнению практических работ
ОПОП газоснабжение 2015
ОПОП газоснабжение 2016
ОПОП информационные системы 2016
ОПОП молоко2014
Страницы:
1
2
3
4
все
Портал
правовой
помощи
«Вправе.рф»
проект
«Бизнес.Поколение»
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования
Сайт сделан на
SiNG cms
© 2010-2020