8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
 
Страницы:
ОПОП молоко2016
ОПОП мясо 2013
ОПОП мясо 2014
ОПОП мясо 2015
ОПОП мясо 2016
ОПОП хлеб 2013
ОПОП хлеб 2014
ОПОП хлеб 2015
ОПОП холод 2013
ОПОП холод 2014
ОПОП холод 2015
ОПОП холод 2016
открытый урок деловая игра Лекция №2
Открытый урок Лекция №22 Технология производства рассольных сыров
пр10 Анализ характерных неисправностей,возникающих при обслуживании оборудования прессов пневматичес
пр12 Решение производственно-ситуационных задач при производстве твердых сычужных сыров
пр13,14 Анализ производства твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
пр5 Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании сыродельных ванн
Практическое занятие №1 Выполнение расчетов по нормализации молока в сыроделии.
Практическое занятие №10 Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудовани
Практическое занятие №11.Анализ аппаратурно-технологической схемы производства твердых сычужных сыро
Практическое занятие №12Решение производственно-ситуационных задач при производстве твердых сычужных
Практическое занятие №13,14Анализ производства твердых сычужных сыров с низкой температурой второго
Практическое занятие №15 Проведение расчетов компонентов при производстве плавленых сыров.
Практическое занятие №16 Учет количества выработанного сыра и передача его в солильное отделение.
Практическое занятие №17 Расчеты при производстве плавленых сыров
Практическое занятие №18 Подбор оборудования для производства сыра.
Практическое занятие №19 Учет количества продуктов из молочной сыворотки.
Практическое занятие №2 Проведение расчета компонентов для свертывания молока.
Практическое занятие №20 Контроль норм расхода сырья при выработке продуктов из молочной сыворотки.
Практическое занятие №3 Контроль приготовления бактериальных заквасок, растворов сычужного фермента.
Практическое занятие №4 Основные расчеты сыродельных ванн и сыроизготовителей.
Практическое занятие №5 Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании сыродельных
Практическое занятие №6 Основные расчеты контейнеров для посолки и созревания сыров.
Практическое занятие №7 Расчеты при производстве твердых и мягких сычужных сыров.
Практическое занятие №8 Анализ производственных потерь. Контроль норм расхода сырья при выработке
Практическое занятие №9 Выполнение расчетов по определению выхода сыра, сыворотки.
Проведение расчетов компонентов
программа подготовки хлеб 2015
Рабочая программа ПМ.04 Производство сыра и продуктов из молочной сыворотки
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных работ
Содержание ЭУМК
Учебное пособие - курс лекций по МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной с
Учебный план специальности 260201 Технология молока и молочных продуктов
№1 Практическая по нормализации
№1 Сортировка молока.pptx
№10 определение активной кислотности сыра
№11 Анализ сыров с выс. темп. второго нагревания
№11 сыромоечная машина
№12 парафинер Г6-ОП2А
Страницы:


 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020