8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Образовательные программы
 
Страницы:
№13 вакуум-упаковочной машины ВУМ-5
№14 Оценка качества сыра
№15 Плавленный сыр
№15,16,17 Сыр с низкой темпераутрой второго нагревания
№16 Учет количества выработанного сыра и передача его в солильное отделение
№17 Расчеты при производстве плавленых сыров
№18 Адыгейский
№19 Учет количества продуктов из молочной сыворотки
№19 Учет количества продуктов из молочной сыворотки
№19,20 Брынза
№2 Определение пригодности молока
№20 Контроль норм расхода сырья при выработке продуктов из молочной сыворотки.
№21,22,23 Сулугуни
№24-25 Плавленый сыр
№26 отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу
№27 органолептический и физико-химический контроль плавленых сыров
№28-29.
№3 Контроль приготовления бактериальных заквасок
№3 Определение качества молока-сырья для производства сыра
№4 Основные расчеты сыродельных ванн и сыроизготовителей
№5 сыродельная ванна СВ-1000
№6 Основные расчеты контейнеров для посолки и созревания сыров
№6 отделитель сыворотки Я7-0023
№7 пневматические прессы
№7 Практичесое занятие
№8 Анализ производственных потерь. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра
№8 отбор проб сыра и подготовка их к анализу
№9 Выполнение расчетов по выходу сыра
№9 органолептический и физико-химический контроль твердых сычужных сыров
Страницы:


 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020