http://vtpp-spo.ru/news/vtpp-news/kraysov
Вознесенский техникум пищевых производств :: Новости и события :: Новости

Краевое совещание

30 мар 2018

23 марта 2018года на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Вознесенский техникум пищевых производств»  состоялось краевое совещание на тему «Учебно – производственные подразделения – эффективная форма формирования предпринимательских навыков обучающихся».


В работе круглого стола приняли участие 69 профессиональных образовательных организаций края. Со вступительным словом перед участниками круглого стола выступила  главный консультант отдела профессионального образования министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  Зеленская Екатерина Юрьевна.
     
Были представлены презентации лучших практик  
- организация работы учебно – производственного подразделения «Туризм» Ленинградского социально - педагогического колледжа. 
- учебно – производственное подразделение «Металлист»: точки роста, механизмы преодоления проблем. 
- аспекты формирования предпринимательских навыков студентов в рамках деятельности учебно – производственного подразделения Вознесенского техникума пищевых производств. 
- развитие предпринимательской активности студентов в рамках деятельности учебно – производственных подразделений Каневского аграрно – технологического колледжа. 
- особенности работы учебно – производственного подразделения профессионального училища №65. 
 
В работе круглого стола приняла участие технолог социального партнера ООО «Вознесенский хлебозавод» Мишина Е.А. по вопросу «Сотрудничество  с социальными партнерами по формированию предпринимательских компетенций студентов».
 
Участниками круглого стола активно обсуждались рассматриваемые вопросы. Обозначились новые проблемы и пути их решения  деятельности учебно – производственных подразделений.
 
Павкова Анна Николаевна, ведущий консультант отдела профессионального образования министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края  подвела итог деятельности учебно – производственных подразделений  профессиональных организаций Краснодарского края.
 
Для всех участников мероприятия была организована экскурсия по Вознесенскому техникуму с дегустацией продукции учебно – производственных подразделений. Гости могли ознакомиться с работой УПП – производство сыра Сулугуни и Косички на мини – молзаводе, производство копченых кур в цехе по производству мясных продуктов, производство макаронных изделий и слоеного теста в учебной пекарне.


Опубликовано 30 мар 2018 admin