8(86169)7-01-31
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Главная
Новости
Дистанционные технологии
СЦК WorldSkills
Вознесенский техникум пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Поступающим
Приказы о зачислении
Библиотека
Дополнительное образование
Независима оценка качества
Демонстрационный экзамен
Антикоррупция
АнтиНарко
Трудоустройство
Практическое обучение
Воспитательная работа
Для родителей
Правовая грамотность
Наставничество
Кабинет психолога
Твоё здоровье
Правила безопасного поведения
Методический центр
Аттестация педагогических работников
Профориентация
ГТО
ЕГЭ-2024
О нас
Контакты
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Результаты опросов
Материалы по противодействию распространению идеологии экстремизма и терроризма в образовательной среде
Логин:
Пароль:
- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
ЭУМК МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки :: 5. Методические рекомендации по выполнению практических работ
Практическое занятие №1 Выполнение расчетов по нормализации молока в сыроделии.
Практическое занятие №2 Проведение расчета компонентов для свертывания молока.
Практическое занятие №3 Контроль приготовления бактериальных заквасок, растворов сычужного фермента.
Практическое занятие №4 Основные расчеты сыродельных ванн и сыроизготовителей.
Практическое занятие №5 Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании сыродельных ванн.
Практическое занятие №6 Основные расчеты контейнеров для посолки и созревания сыров.
Практическое занятие №7 Расчеты при производстве твердых и мягких сычужных сыров.
Практическое занятие №8 Анализ производственных потерь. Контроль норм расхода сырья при выработке сыра.
Практическое занятие №9 Выполнение расчетов по определению выхода сыра, сыворотки.
Практическое занятие №10 Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования.
Практическое занятие №11.Анализ аппаратурно-технологической схемы производства твердых сычужных сыров.
Практическое занятие №12Решение производственно-ситуационных задач при производстве твердых сычужных сыров.
Практическое занятие №13,14Анализ производства твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагрева.
Практическое занятие №15 Проведение расчетов компонентов при производстве плавленых сыров.
Практическое занятие №16 Учет количества выработанного сыра и передача его в солильное отделение.
Практическое занятие №17 Расчеты при производстве плавленых сыров
.
Практическое занятие №18 Подбор оборудования для производства сыра.
Практическое занятие №19 Учет количества продуктов из молочной сыворотки.
Практическое занятие №20 Контроль норм расхода сырья при выработке продуктов из молочной сыворотки.
Портал
правовой
помощи
«Вправе.рф»
проект
«Бизнес.Поколение»
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования
Сайт сделан на
SiNG cms
© 2010-2020