8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
ЭУМК МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки :: 6. Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных работ
Лабораторная работа №1 Сортировка молока по качеству. Учет поступающего сырья.
Лабораторная работа №2.Определение пригодности молока  для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолеп.
Лабораторная работа №3 Определение качества молока-сырья для производства сыра.
Лабораторная работа №4Приготовление  растворов хлористого кальция, молокосвертывающих ферментов  и заквасок в сыродел.
Лабораторная работа №5Изучение  устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сыродельной ванны СВ-1.
Лабораторная работа №6Изучение  устройства, принцип действия, правила безопасного обслуживания отделителя сыворотки Я.
Лабораторная работа №7Изучение  устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания пневматических прессов.
Лабораторная работа №8 Отбор  проб сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №9 Органолептический  и физико-химический контроль твердых сычужных сыров.
Лабораторная работа №10 Определение  активной кислотности сыра.
Лабораторная работа №11Изучение  назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сыромоечн.
Лабораторная работа №12Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания полуавтома.
Лабораторная работа№13Изучение  устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания вакуум-упаковочной маш.
Лабораторная работа №14Органолептическая оценка различных видов сыра, определение сорта сыра.
Лабораторная работа №15, 16,17 Выработка твердого сычужного сыра с низкой температурой второго нагревания.
Лабораторная работа №18 Выработка мягкого сыра с термокислотной коагуляцией белка.
Лабораторная работа №19,20 Выработка рассольного сыра брынза.
Лабораторная работа №21, 22, 23 Выработка сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы.
Лабораторная работа №24,25 Выработка плавленого ломтевого сыра.
Лабораторная работа №26 Отбор  проб плавленого сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №27 Органолептический  и физико-химический контроль плавленых сыров.
Лабораторная работа №28,29 Выработка альбуминного творога и альбуминных сырков.


 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020