8(86169)7-01-31
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Главная
Новости
Дистанционные технологии
СЦК WorldSkills
Вознесенский техникум пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Поступающим
Приказы о зачислении
Библиотека
Дополнительное образование
Независима оценка качества
Демонстрационный экзамен
Антикоррупция
АнтиНарко
Трудоустройство
Практическое обучение
Воспитательная работа
Для родителей
Правовая грамотность
Наставничество
Кабинет психолога
Твоё здоровье
Правила безопасного поведения
Методический центр
Аттестация педагогических работников
Профориентация
ГТО
ЕГЭ-2024
О нас
Контакты
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Результаты опросов
Материалы по противодействию распространению идеологии экстремизма и терроризма в образовательной среде
Логин:
Пароль:
- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
ЭУМК МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки :: 6. Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных работ
Лабораторная работа №1 Сортировка молока по качеству. Учет поступающего сырья.
Лабораторная работа №2.Определение пригодности молока для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолеп.
Лабораторная работа №3 Определение качества молока-сырья для производства сыра.
Лабораторная работа №4Приготовление растворов хлористого кальция, молокосвертывающих ферментов и заквасок в сыродел.
Лабораторная работа №5Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сыродельной ванны СВ-1.
Лабораторная работа №6Изучение устройства, принцип действия, правила безопасного обслуживания отделителя сыворотки Я.
Лабораторная работа №7Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания пневматических прессов.
Лабораторная работа №8 Отбор проб сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №9 Органолептический и физико-химический контроль твердых сычужных сыров.
Лабораторная работа №10 Определение активной кислотности сыра.
Лабораторная работа №11Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания сыромоечн.
Лабораторная работа №12Изучение назначения, устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания полуавтома.
Лабораторная работа№13Изучение устройства, принципа действия, правил безопасного обслуживания вакуум-упаковочной маш.
Лабораторная работа №14Органолептическая оценка различных видов сыра, определение сорта сыра.
Лабораторная работа №15, 16,17 Выработка твердого сычужного сыра с низкой температурой второго нагревания.
Лабораторная работа №18 Выработка мягкого сыра с термокислотной коагуляцией белка.
Лабораторная работа №19,20 Выработка рассольного сыра брынза.
Лабораторная работа №21, 22, 23 Выработка сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы.
Лабораторная работа №24,25 Выработка плавленого ломтевого сыра.
Лабораторная работа №26 Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу.
Лабораторная работа №27 Органолептический и физико-химический контроль плавленых сыров.
Лабораторная работа №28,29 Выработка альбуминного творога и альбуминных сырков.
Портал
правовой
помощи
«Вправе.рф»
проект
«Бизнес.Поколение»
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования
Сайт сделан на
SiNG cms
© 2010-2020