8(86169)7-01-31
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Главная
Новости
Дистанционные технологии
СЦК WorldSkills
Вознесенский техникум пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Расписание занятий
Поступающим
Приказы о зачислении
Библиотека
Дополнительное образование
Независима оценка качества
Демонстрационный экзамен
Антикоррупция
АнтиНарко
Трудоустройство
Практическое обучение
Воспитательная работа
Для родителей
Правовая грамотность
Наставничество
Кабинет психолога
Твоё здоровье
Правила безопасного поведения
Методический центр
Аттестация педагогических работников
Профориентация
ГТО
ЕГЭ-2024
О нас
Контакты
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Результаты опросов
Материалы по противодействию распространению идеологии экстремизма и терроризма в образовательной среде
Логин:
Пароль:
- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
ЭУМК МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки :: Учебное пособие - курс лекций по МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыв
Лекция №1. Характеристика сыров. Требования к сырью.
Лекция №2 Требования нормативных стандартов к основному и вспомогательному
сырью для производства сыра
Лекция №3Подготовка молока к выработке сыра.
Лекция №4 Получение и обработка сгустка
Лекция №5 Обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №6 Оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №7 Формование, прессование сыра .
Лекция №8. Формовочные аппараты.
Лекция №9 Прессы для прессования сыра.
Лекция №10 Отделители сыворотки.
Лекция №11. Посолка сыра .
Лекция №12 Технохимический контроль на различных стадиях выработки сыров.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм, инвентаря.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №16 Подготовка сыра к реализации. Пороки сыров.
Лекция №17 Классификация сыров.
Лекция №18 Технология производства твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
Лекция №19 Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания.
Лекция №20 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №21Технология мягких сыров.
Лекция №22 Технология рассольных сыров.
Лекция №23 Технология плавленых сыров.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №25 Технохимический контроль производства плавленых сыров.
Лекция №26 Состав сыворотки, направления производства.
Лекция №27 Производство с гущенных,сух продуктов из молочной сыворотки.
Лекция №28 Производство молочного сахара.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №30 Технохимический контроль производства казеина и казеинатов.
Лекция №31 Технохимический контроль производства молочного сахара.
Портал
правовой
помощи
«Вправе.рф»
проект
«Бизнес.Поколение»
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования
Сайт сделан на
SiNG cms
© 2010-2020