8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
ЭУМК МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки :: Учебное пособие - курс лекций по МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыв
Лекция №1. Характеристика сыров. Требования к сырью.
Лекция №2 Требования нормативных стандартов к основному и вспомогательному сырью для производства сыра
Лекция №3Подготовка молока к выработке сыра.
Лекция №4 Получение и обработка сгустка
Лекция №5 Обработка сгустка и сырного зерна.
Лекция №6 Оборудование для получения и обработки сырного зерна.
Лекция №7 Формование, прессование  сыра .
Лекция №8. Формовочные аппараты.
Лекция №9 Прессы для прессования сыра.
Лекция №10 Отделители  сыворотки.
Лекция №11. Посолка сыра .
Лекция №12 Технохимический  контроль на различных стадиях выработки сыров.
Лекция №13 Оборудование для мойки форм, инвентаря.
Лекция №14 Созревание сыра.
Лекция №15 Оборудование для созревания сыров в полимерной пленке.
Лекция №16 Подготовка сыра к реализации. Пороки сыров.
Лекция №17 Классификация сыров.
Лекция №18 Технология производства твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
Лекция №19 Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания.
Лекция №20 Технология производства отдельных видов сыров.
Лекция №21Технология мягких  сыров.
Лекция №22 Технология рассольных сыров.
Лекция №23 Технология плавленых сыров.
Лекция №24 Оборудование для производства плавленого сыра.
Лекция №25 Технохимический  контроль производства плавленых сыров.
Лекция №26 Состав сыворотки, направления производства.
Лекция №27 Производство с гущенных,сух продуктов из молочной сыворотки.
Лекция №28 Производство молочного сахара.
Лекция №29 Оборудование для производства сывороточных белков.
Лекция №30 Технохимический  контроль производства казеина и казеинатов.
Лекция №31 Технохимический  контроль производства молочного сахара.




 
         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020