http://vtpp-spo.ru/articles/raspisanie/21-t
Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Расписание

21-Т


Дни
недели
часы дисциплина  /  преподаватель кабинет
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к
0-0  Классный час  125
Сапелкина А.Л.
1-2  Безопасность жизнедеятельности  322
Саркисян М.Н.
3-4  История  124
Хомина С.А
5-6  МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких пастообразных продуктов детского питания 120
Масловская Ю.В.
7-8  МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких пастообразных продуктов детского питания  120
Масловская Ю.В.
в
т
о
р
н
и
к
1-2  Химия  211
Божко Т.М.
3-4  Информационные технологии в профессиональной деятельности  107
Мекулова А.И. .
 5-6  Химия  211
Божко Т.М.
 7-8    
 
с
р
е
д
а
1-2  Химия  211
Божко Т.М.
3-4  МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких пастообразных продуктов детского питания  202
Масловская Ю.В.
 5-6  МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких пастообразных продуктов детского питания  202
Маеренко П.С.
 7-8  Химия  211
Божко Т.М.
ч
е
т
в
е
р
г
1-2  Иностранный язык  201
Мукаилова Л.А.
 3-4  Информационные технологии в профессиональной деятельности  107
Мекулова А.И. .
 5-6  Информационные технологии в профессиональной деятельности  107
Мекулова А.И. .
 7-8  Физичекая культура  С/З
Плющенко С.А
п
я
т
н
и
ц
а
 1-2  Экологические основы природопользования  202
Цветков Н.С.
3-4  МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких пастообразных продуктов детского питания / Химия  202/211
Масловская Ю.В. / Божко Т.М.
 5-6  МДК.01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья  202
Маеренко П.С.
 7-8    
 



Опубликовано 24 сентября 2023 admin