![]() |
http://vtpp-spo.ru/articles/raspisanie/31-tm |
| Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Расписание |
| Дни недели |
часы | дисциплина / преподаватель | кабинет |
|---|---|---|---|
| п о н е д е л ь н и к |
0-0 | Разговоры о важном | 318 |
| Ветвицкий И.Н. | |||
| 1-2 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 109 | |
| Ерастова Я.Н. | |||
| 3-4 | Основы философии | ||
| Ноздринова Р.А. | |||
| 5-6 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий Электротехника и электронная техника | 123/218 | |
| Трефилова М.Н. / Грушевская С.А. | |||
| 7-8 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | 123 | |
| Трефилова М.Н. . | |||
| в т о р н и к |
1-2 | Метрология и стандартизация | 120 |
| Масловская Ю.В. | |||
| 3-4 | Инженерная графика Метрология и стандартизация | 312/120 | |
| Манько Г.Н. / Масловская Ю.В. | |||
| 5-6 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | 123 | |
| Трефилова М.Н. . | |||
| 7-8 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 204 | |
| Репникова А.А. | |||
| с р е д а |
1-2 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | 123 |
| Трефилова М.Н. . | |||
| 3-4 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | 123 | |
| Трефилова М.Н. . | |||
| 5-6 | МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | 123 | |
| Трефилова М.Н. . | |||
| 7-8 | Автоматизация технологических процессов | 218 | |
| Грушевская С.А. | |||
| 9-10 | |||
| ч е т в е р г |
1-2 | Иностранный язык | 125 |
| Сапелкина А.А. | |||
| 3-4 | Физическая культура | С/З | |
| Плющенко С.А. | |||
| 5-6 | МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | 123 | |
| Трефилова М.Н. | |||
| 7-8 | |||
| п я т н и ц а |
1-2 | Электротехника и электронная техника | 218 |
| Грушевская С.А. | |||
| 3-4 | Инженерная графика | 312 | |
| Манько Г.Н. | |||
| 5-6 | Автоматизация технологических процессов | 218 | |
| Грушевская С.А. | |||
| 7-8 | |||