http://vtpp-spo.ru/articles/raspisanie/31-th | |
Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Расписание |
Дни недели |
часы | дисциплина / преподаватель | кабинет |
---|---|---|---|
п о н е д е л ь н и к |
0-0 | Классный час | 203 |
Пшеничная Н.С. | |||
1-2 | Иностранный язык | 125 | |
Сапелкина А.Л. | |||
3-4 | МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий | 216 | |
Ковалева И.К. | |||
5-6 | МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий | 216 | |
Ковалева И.К. | |||
7-8 | МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий | 216 | |
Ковалева И.К. | |||
в т о р н и к |
1-2 | МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий | 216 |
Ковалева И.К. | |||
3-4 | Прововые основы профессиональной деятельности | 109 | |
Ерастова Я.Н. | |||
5-6 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
7-8 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
с р е д а |
1-2 | Прововые основы профессиональной деятельности / МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 109/312 |
Ерастова Я.Н. / Манько Г.Н. | |||
3-4 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
5-6 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
7-8 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
ч е т в е р г |
1-2 | МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий | 216 |
Ковалева И.К. | |||
3-4 | Основы философии | 202 | |
Ноздринова Р.А. | |||
5-6 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 216 | |
Манько Г.Н. | |||
7-8 | |||
п я т н и ц а |
1-2 | Физическая культура | С/З |
Плющенко С.А. | |||
3-4 | Основы философии | 202 | |
Ноздринова Р.А. | |||
5-6 | МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | 312 | |
Манько Г.Н. | |||
7-8 | |||