http://vtpp-spo.ru/articles/raspisanie/41-t | |
Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Расписание |
Дни недели |
часы | дисциплина / преподаватель | кабинет |
---|---|---|---|
п о н е д е л ь н и к |
0-0 | Классный час | 120 |
Масловская Ю.В. | |||
1-2 | окно | ||
3-4 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 | |
Плющенко Т.В | |||
5-6 | МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного | 202 | |
Маеренко П.С. | |||
7-8 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 | |
Плющенко Т.В. | |||
в т о р н и к |
1-2 | Физическая культура | С/З |
Цветков Н.С. | |||
3-4 | МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного | 202 | |
Маеренко П.С. | |||
5-6 | МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки | 120 | |
Масловская Ю.В. | |||
7-8 | Иностранный язык | 125 | |
Сапелкина А.Л. | |||
с р е д а |
1-2 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 |
Плющенко Т.В. | |||
3-4 | МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного | 202 | |
Маеренко П.С. | |||
5-6 | МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного | 202 | |
Маеренко П.С. | |||
7-8 | |||
ч е т в е р г |
1-2 | МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки | 120 |
Масловская Ю.В. | |||
3-4 | МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки | 120 | |
Масловская Ю.В. | |||
5-6 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 | |
Плющенко Т.В. | |||
7-8 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 | |
Плющенко Т.В. | |||
п я т н и ц а |
1-2 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 |
Плющенко Т.В. | |||
3-4 | МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки | 120 | |
Масловская Ю.В. | |||
5-6 | МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации | 304 | |
Плющенко Т.В. | |||
7-8 | МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки | 120 | |
Масловская Ю.В. |