http://vtpp-spo.ru/articles/raspisanie/41-t
Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Расписание

41-Т


Дни
недели
часы дисциплина  /  преподаватель кабинет
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к
0-0  Классный час  120
Масловская Ю.В.
1-2  окно  
 
3-4  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В
5-6  МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного 202
Маеренко П.С.
7-8  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
в
т
о
р
н
и
к
1-2  Физическая культура  С/З
Цветков Н.С.
3-4  МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного  202
Маеренко П.С.
 5-6  МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки  120
Масловская Ю.В.
 7-8  Иностранный язык  125
Сапелкина А.Л.
с
р
е
д
а
1-2  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
3-4  МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного  202
Маеренко П.С.
 5-6  МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного  202
Маеренко П.С.
 7-8    
 
ч
е
т
в
е
р
г
1-2  МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки  120
Масловская Ю.В.
 3-4  МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки  120
Масловская Ю.В.
 5-6  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
 7-8  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
п
я
т
н
и
ц
а
 1-2  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
3-4  МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки  120
Масловская Ю.В.
 5-6  МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации  304
Плющенко Т.В.
 7-8  МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки  120
 Масловская Ю.В.



Опубликовано 24 сентября 2023 admin