http://vtpp-spo.ru/articles/prkm/rpiemdocs/reyting/19-02-12-2024
Вознесенский техникум пищевых производств :: Статьи :: Приемная комиссия :: Прием 2025 :: Рейтинг поступающих

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (заочно)


 Рейтинг поступающих
 
Специальность: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Форма обучения:   заочная
Базовое образование: Среднее общее
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество мест: 25
 
 
 
п/п
 Регистрационный
номер
заявления
поступающего
Средний
балл
аттестата
оригинал
или копия
документа
об образовании
Статус
1 1ТС-25 3.444 оригинал  
         
         
         


Опубликовано 27 июня 2022 admin