Рейтинг поступающих
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Форма обучения: очная
Базовое образование: Основное общее
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество мест: 25
№
п/п
|
Регистрационный
номер
заявления
поступающего
|
Средний
балл
аттестата
|
оригинал
или копия
документа
об образовании
|
статус |
1 |
32ТХ-24 |
3,882 |
оригинал |
вне конкурса |
2 |
28ТХ-24 |
3,380 |
копия |
вне конкурса |
3 |
2ТХ-24 |
5,000 |
копия |
|
4 |
5ТХ-24 |
4,895 |
оригинал |
|
5 |
31ТХ-24 |
4,650 |
копия |
|
6 |
16ТХ-24 |
4,631 |
оригинал |
льгота |
7 |
11ТХ-24 |
4,600 |
оригинал |
|
8 |
21ТХ-24 |
4,588 |
оригинал |
|
9 |
22ТХ-24 |
4,421 |
копия |
|
10 |
6ТХ-24 |
4,316 |
оригинал |
льгота |
11 |
15ТХ-24 |
4,157 |
оригинал |
льгота |
12 |
9ТХ-24 |
4,150 |
оригинал |
льгота |
13 |
12ТХ-24 |
4,000 |
оригинал |
|
14 |
17ТХ-24 |
4,000 |
оригинал |
|
15 |
19ТХ-24 |
4,000 |
оригинал |
|
16 |
20ТХ-24 |
4,000 |
оригинал |
|
17 |
25ТХ-24 |
4,000 |
оригинал |
|
18 |
23ТХ-24 |
3,948 |
копия |
|
19 |
26ТХ-24 |
3,948 |
оригинал |
|
20 |
14ТХ-24 |
3,843 |
оригинал |
|
21 |
18ТХ-24 |
3,823 |
оригинал |
льгота |
22 |
24ТХ-24 |
3,790 |
оригинал |
|
23 |
13ТХ-24 |
3,750 |
оригинал |
|
24 |
27ТХ-24 |
3,727 |
копия |
|
25 |
30ТХ-24 |
3,705 |
копия |
|
26 |
29ТХ-24 |
3,650 |
оригинал |
|
27
|
1ТХ-24 |
3,647 |
копия |
|
28 |
10ТХ-24 |
3,647 |
оригинал |
|
29 |
8ТХ-24 |
3,470 |
оригинал |
|
30 |
7ТХ-24 |
3,445 |
копия |
|
31 |
3ТХ-24 |
3,350 |
оригинал |
|
32 |
4ТХ-24 |
3,236 |
оригинал |
|
|