Рейтинг поступающих
Специальность: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Форма обучения: заочная
Базовое образование: Среднее общее
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество мест: 25
№
п/п
|
Регистрационный
номер
заявления
поступающего
|
Средний
балл
аттестата
|
оригинал
или копия
документа
об образовании
|
Статус |
1 |
2ТС-24 |
3,200 |
оригинал |
вне конкурса |
2 |
21ТС-24 |
4,667 |
копия |
|
3 |
8ТС-24 |
4,368 |
оригинал |
|
4 |
18ТС-24 |
4,333 |
оригинал |
|
5 |
4ТС-24 |
4,250 |
копия |
|
6 |
20ТС-24 |
4,133 |
копия |
|
7 |
22ТС-24 |
4,111 |
копия |
|
8 |
11ТС-24 |
4,000 |
оригинал |
|
9 |
16ТС-24 |
3,833 |
оригинал |
|
10 |
1ТС-24 |
3,800 |
оригинал |
|
11 |
9ТС-24 |
3,789 |
оригинал |
|
12 |
12ТС-24 |
3,650 |
оригинал |
|
13 |
15ТС-24 |
3,562 |
оригинал |
|
14 |
7ТС-24 |
3,500 |
оригинал |
|
15 |
6ТС-24 |
3,474 |
копия |
|
16 |
5ТС-24 |
3,471 |
оригинал |
|
17 |
17ТС-24 |
3,181 |
оригинал |
|
18 |
19ТС-24 |
3,176 |
оригинал |
|
19 |
3ТС-24 |
3,167 |
копия |
|
20 |
10ТС-24 |
3,118 |
оригинал |
|
21 |
14ТС-24 |
3,105 |
оригинал |
|
|