Список лиц рекомендованных к зачислению
Специальность
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Форма обучения: очная
Количество мест: 25
1 Закотнова Милана Алексеевна
2 Форостяная Марина Александровна
3 Цветкова Ангелина Игоревна
4 Бусловский Илья Сергеевич
5 Игнатов Игорь Юрьевич
6 Никитина Александра Павловна
7 Фай Наталья Сергеевна
8 Гончарова Ольга Николаевна
9 Нечаева Ирина Викторовна
10 Глебова Ирина Викторовна
11 Гуляева Александра Ивановна
12 Топоркова Юлия Андреевна
13 Калиновская Наталья Николаевна
14 Браева Виолетта Александровна
15 Головкина Анастасия Геннадьевна
16 Шлыкова Полина Андреевна
17 Кириченко Валерия Евгеньевна
18 Турдиева Фотима Абдурахманова
19 Петелькакина Любовь Владимировна
20 Лютова Светлана Евгеньевна
21 Давыдкова Полина Васильевна
22 Шевченко Юлия Николаевна
23 Рубан Кристина Андреевна
24 Сорокина Алина Васильевна не дозвон.
25 Бабанов Игорь Николаевич
|