8(86169)7-01-31
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края |
|
Вознесенский техникум пищевых производств |
|
|
Расписание
21-ТХ
Дни
недели |
часы |
дисциплина / преподаватель |
кабинет |
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к |
0-0 |
Разговоры о важном |
211 |
Цветков Н.С. |
1-2 |
Инженерная графика |
312 |
Манько Г.Н. |
3-4 |
МДК.02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
304 |
ПлющенкоТ.В. |
5-6 |
МДК.05.01 12901 Кондитер |
216 |
Ковалева И.К. |
7-8 |
Химия |
211 |
Белименко Н.Н. |
в
т
о
р
н
и
к |
1-2 |
Физическая культура |
С/З |
Плющенко С.А. |
3-4 |
Иностранный язык |
125/ 201 |
Сапелкина А.Л./ Мукаилова Л.А. |
5-6 |
Химия |
211 |
Белименко Н.Н. |
7-8 |
МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий МДК.01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
с
р
е
д
а |
1-2 |
Химия |
211 |
Белименко Н.Н. |
3-4 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
120 |
Масловская Ю.В. |
5-6 |
МДК.01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
305 |
Манько Г.Н. |
7-8 |
|
|
|
ч
е
т
в
е
р
г |
1-2 |
Процессы и аппараты пищевых производств МДК.05.01 12901 Кондитер |
120 216 |
Масловская Ю.В. Ковалева И.К. |
3-4 |
МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
5-6 |
МДК.05.01 12901 Кондитер |
216 |
Ковалева И.К. |
7-8 |
|
|
|
п
я
т
н
и
ц
а |
1-2 |
МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
3-4 |
Безопасность жизнедеятельности |
322 |
Саркисян М.Н. |
5-6 |
Химия |
211 |
Белименко Н.Н. |
7-8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|