8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Расписание
21-ТХ

Дни
недели
часы дисциплина  /  преподаватель кабинет
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к
0-0  Разговоры о важном  211
Цветков Н.С.
1-2  Инженерная графика  312
Манько Г.Н.
3-4  МДК.02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий  304
ПлющенкоТ.В.
5-6  МДК.05.01 12901 Кондитер 216
Ковалева И.К.
7-8  Химия  211
Белименко Н.Н.
в
т
о
р
н
и
к
1-2  Физическая культура  С/З
Плющенко С.А.
3-4  Иностранный язык  125/ 201
Сапелкина А.Л./ Мукаилова Л.А.
 5-6  Химия  211
Белименко Н.Н.
 7-8  МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий МДК.01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий  312
Манько Г.Н.
с
р
е
д
а
1-2  Химия  211
Белименко Н.Н.
3-4  Процессы и аппараты пищевых производств  120
Масловская Ю.В.
 5-6  МДК.01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий  305
Манько Г.Н.
 7-8    
 
ч
е
т
в
е
р
г
1-2  Процессы и аппараты пищевых производств МДК.05.01 12901 Кондитер  120 216
Масловская Ю.В. Ковалева И.К.
 3-4  МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий  312
Манько Г.Н.
 5-6  МДК.05.01 12901 Кондитер  216
Ковалева И.К.
 7-8    
 
п
я
т
н
и
ц
а
 1-2  МДК.01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий  312
Манько Г.Н.
3-4  Безопасность жизнедеятельности  322
Саркисян М.Н.
 5-6  Химия  211
Белименко Н.Н.
 7-8    
 





         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020