8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Расписание
31-ТХ

Дни
недели
часы дисциплина  /  преподаватель кабинет
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к
0-0  Классный час  203
Пшеничная Н.С.
1-2  Иностранный язык  125
Сапелкина А.Л.
3-4  МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий  216
Ковалева И.К.
5-6  МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий 216
Ковалева И.К.
7-8  МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий  216
Ковалева И.К.
в
т
о
р
н
и
к
1-2  МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий  216
Ковалева И.К.
3-4  Прововые основы профессиональной деятельности  109
Ерастова Я.Н.
5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
7-8  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
с
р
е
д
а
1-2  Прововые основы профессиональной деятельности / МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  109/312
Ерастова Я.Н. / Манько Г.Н.
3-4   МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
7-8  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
ч
е
т
в
е
р
г
1-2  МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий  216
Ковалева И.К.
3-4  Основы философии  202
Ноздринова Р.А.
5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  216
Манько Г.Н.
7-8    
 
п
я
т
н
и
ц
а
1-2  Физическая культура  С/З
Плющенко С.А.
3-4  Основы философии  202
Ноздринова Р.А.
5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
Манько Г.Н.
7-8    
 





         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020