8(86169)7-01-31

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Краснодарского края
Вознесенский техникум пищевых производств
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Расписание
31-ТХ

Дни
недели
часы дисциплина  /  преподаватель кабинет
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к
 0-0  Разговоры о важном  312
 Манько Г.Н.
 1-2   МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий  216
 Ковалева И.К.
 3-4  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 7-8  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
в
т
о
р
н
и
к
 1-2  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 3-4  Физическая культура  С/З
 Плющенко С.А.
 5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 7-8  Правовые основы профессиональной деятельности  109
 Ерастова Я.Н.
с
р
е
д
а
 1-2  Иностранный язык  125
 Сапелкина А.Л
 3-4  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 5-6  МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий  216
 Ковалева И.К.
 7-8  МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий  216
 Ковалева И.К.
 9-10    
 
ч
е
т
в
е
р
г
 1-2  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 3-4   Основы философии  205
  Ноздринова Р.А.
 5-6  МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  312
 Манько Г.Н.
 7-8    
 
п
я
т
н
и
ц
а
 1-2  МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий  216
 Ковалева И.К.
 3-4  Основы философии  125
 Ноздринова Р.А.
 5-6   МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий  216
 Ковалева И.К.
 7-8    
 





         Портал
правовой
помощи         


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ





Горячая линия
в системе СПО
на базе института
развития образования



Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020