8(86169)7-01-31
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края |
|
Вознесенский техникум пищевых производств |
|
|
Расписание
31-ТХ
Дни
недели |
часы |
дисциплина / преподаватель |
кабинет |
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к |
0-0 |
Классный час |
203 |
Пшеничная Н.С. |
1-2 |
Иностранный язык |
125 |
Сапелкина А.Л. |
3-4 |
МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий |
216 |
Ковалева И.К. |
5-6 |
МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий |
216 |
Ковалева И.К. |
7-8 |
МДК.03.01 Технология производстра сахаристых кондитерских изделий |
216 |
Ковалева И.К. |
в
т
о
р
н
и
к |
1-2 |
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий |
216 |
Ковалева И.К. |
3-4 |
Прововые основы профессиональной деятельности |
109 |
Ерастова Я.Н. |
5-6 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
7-8 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
с
р
е
д
а |
1-2 |
Прововые основы профессиональной деятельности / МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
109/312 |
Ерастова Я.Н. / Манько Г.Н. |
3-4 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
5-6 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
7-8 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
ч
е
т
в
е
р
г |
1-2 |
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий |
216 |
Ковалева И.К. |
3-4 |
Основы философии |
202 |
Ноздринова Р.А. |
5-6 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
216 |
Манько Г.Н. |
7-8 |
|
|
|
п
я
т
н
и
ц
а |
1-2 |
Физическая культура |
С/З |
Плющенко С.А. |
3-4 |
Основы философии |
202 |
Ноздринова Р.А. |
5-6 |
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
312 |
Манько Г.Н. |
7-8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|