Дни
недели |
часы |
дисциплина / преподаватель |
кабинет |
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к |
0-0 |
Разговоры о важном |
318 |
Ветвицкий И.Н. |
1-2 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
109 |
Ерастова Я.Н. |
3-4 |
Основы философии |
|
Ноздринова Р.А. |
5-6 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий Электротехника и электронная техника |
123/218 |
Трефилова М.Н. / Грушевская С.А. |
7-8 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |
123 |
Трефилова М.Н. . |
в
т
о
р
н
и
к |
1-2 |
Метрология и стандартизация |
120 |
Масловская Ю.В. |
3-4 |
Инженерная графика Метрология и стандартизация |
312/120 |
Манько Г.Н. / Масловская Ю.В. |
5-6 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |
123 |
Трефилова М.Н. . |
7-8 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
204 |
Репникова А.А. |
с
р
е
д
а |
1-2 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |
123 |
Трефилова М.Н. . |
3-4 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |
123 |
Трефилова М.Н. . |
5-6 |
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |
123 |
Трефилова М.Н. . |
7-8 |
Автоматизация технологических процессов |
218 |
Грушевская С.А. |
9-10 |
|
|
|
ч
е
т
в
е
р
г |
1-2 |
Иностранный язык |
125 |
Сапелкина А.А. |
3-4 |
Физическая культура |
С/З |
Плющенко С.А. |
5-6 |
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |
123 |
Трефилова М.Н. |
7-8 |
|
|
|
п
я
т
н
и
ц
а |
1-2 |
Электротехника и электронная техника |
218 |
Грушевская С.А. |
3-4 |
Инженерная графика |
312 |
Манько Г.Н. |
5-6 |
Автоматизация технологических процессов |
218 |
Грушевская С.А. |
7-8 |
|
|
|