Дни
недели |
часы |
дисциплина / преподаватель |
кабинет |
п
о
н
е
д
е
л
ь
н
и
к |
0-0 |
Классный час |
120 |
Масловская Ю.В. |
1-2 |
окно |
|
|
3-4 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В |
5-6 |
МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного |
202 |
Маеренко П.С. |
7-8 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
в
т
о
р
н
и
к |
1-2 |
Физическая культура |
С/З |
Цветков Н.С. |
3-4 |
МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного |
202 |
Маеренко П.С. |
5-6 |
МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки |
120 |
Масловская Ю.В. |
7-8 |
Иностранный язык |
125 |
Сапелкина А.Л. |
с
р
е
д
а |
1-2 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
3-4 |
МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного |
202 |
Маеренко П.С. |
5-6 |
МДК.06.01 12369 Изготовитель мороженного |
202 |
Маеренко П.С. |
7-8 |
|
|
|
ч
е
т
в
е
р
г |
1-2 |
МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки |
120 |
Масловская Ю.В. |
3-4 |
МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки |
120 |
Масловская Ю.В. |
5-6 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
7-8 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
п
я
т
н
и
ц
а |
1-2 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
3-4 |
МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки |
120 |
Масловская Ю.В. |
5-6 |
МДК.05.01Управление стуктурным подразделением организации |
304 |
Плющенко Т.В. |
7-8 |
МДК.04.01Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки |
120 |
Масловская Ю.В. |