Информация на 5.09.2024
о наличии свободных бюджетных мест
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
«Вознесенский техникум пищевых производств»
№п/п
|
Код специальности
|
Наименование специальности
|
Количество свободных бюджетных мест по формам обучения
|
Очная форма
(по курсам)
|
Заочная форма
(по курсам)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
1 |
08.02.08 |
Монтаж и эксплуатация систем газоснабжения |
0 |
5 |
2 |
0 |
- |
6 |
- |
- |
- |
- |
- |
2 |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) |
0 |
5 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
3 |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
- |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
4 |
15.02.10 |
Мехатроника и робототехника (по отраслям) |
0 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
5 |
15.02.10 |
Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) |
- |
5 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
6 |
15.02.13 |
Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 |
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
-
|
-
|
6
|
3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
8 |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
0 |
0 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
9 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
7 |
- |
- |
- |
- |
10 |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
- |
- |
7 |
- |
- |
- |
- |
4 |
- |
- |
- |
11 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
- |
- |
6 |
5 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12 |
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
-
|
7
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|