Наименование
образовательной
программы |
Технология
молока
и молочных
продуктов |
Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий |
Технология мяса
и мясных продуктов |
Товароведение
и экспертиза
качества
потребительских товаров |
Технология
продуктов
питания из сырья растительного
сырья |
Технология
продуктов
питания из сырья
животного происхождения |
Нормативный
срок обучения |
– на базе среднего общего образования 2 года
10 месяцев;
- на базе основного общего образования 3 года
10 месяцев;
|
– на базе среднего общего образования – 2 года
10 месяцев;
- на базе основного общего образования – 3 года
10 месяцев;
|
– на базе среднего общего образования 2 года
10 месяцев;
- на базе основного общего образования–
3 года
10 месяцев;
|
- на базе
среднего
общего образования –
1 года
10 месяцев
- на базе
основного
общего образования –
2 года
10 месяцев
|
- на базе
среднего
общего образования –
1 года
10 месяцев
- на базе
основного
общего образования –
2 года
10 месяцев
|
- на базе
среднего
общего образования –
1 года
10 месяцев
- на базе
основного
общего образования –
2 года
10 месяцев
|
Численность обучающихся
по реализуемым
образовательным программам
за счет бюджетных
ассигнований
федерального бюджета,
бюджетов субъектов
Российской Федерации,
местных бюджетов и по договорам об образовании
за счет средств физических
и (или) юридических лиц |
Сведения о контингенте на
О результатах перевода, восстановления, отчисления
на 01.03.2023
Свободные бюджетные места
на 01.03.2023
|